Declaração de Privacidade

Essa plataforma é gerida pela Arcadis para a contratante Vale, com a finalidade de cumprir o processo de licenciamento ambiental exigido pelo órgão ambiental IBAMA conforme Resoluções CONAMA nº 01/1986, nº 9/1987 e nº 494/2020. Nós valorizamos a privacidade e proteção dos dados de nossos usuários e criamos esta Declaração de Privacidade para demonstrar o nosso compromisso em zelar pelo tratamento dos dados pessoais, conforme estipulado na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Dados pessoais coletados por essa plataforma

Conforme exigência do IBAMA, para que você possa assistir a audiência pública de forma virtual, é necessário que você preencha uma lista de presença. Para isso, haverá a coleta dos seguintes dados: seu nome, e-mail, cidade, qual instituição você representa, e se é proprietário afetado pelo empreendimento da Mina N3.

Com quem compartilhamos seus dados

Os dados pessoais listados acima serão utilizados para comprovar a sua presença na Audiência Pública Virtual. Em razão das Resoluções CONAMA nº 01/1986, nº 9/1987 e nº 494/2020, a lista de presença, contendo seus dados pessoais, será compartilhada com o IBAMA para garantir o cumprimento da exigência do órgão ambiental, conforme a legislação vigente.

Como seus dados são armazenados

Os dados pessoais cadastrados por meio dessa ferramenta são tratados utilizando-se das melhores técnicas e ferramentas de tecnologia disponíveis no mercado, sempre buscando a segurança das informações armazenadas.

Por quanto tempo seus dados são armazenados

Ao final da Audiência Pública Virtual, todos os dados pessoais registrados nesta plataforma serão descartados eletronicamente de forma segura.

Compartilhamento Internacional

Os dados cadastrados nesta ferramenta são armazenados em nuvem, que detém seus principais servidores em diversos países, portanto, os seus dados poderão ser armazenados internacionalmente, sempre respeitando a finalidade definida, bem como, as melhores práticas disponíveis de segurança e privacidade.

Dados de crianças e adolescentes

As informações disponibilizadas por meio dessa plataforma se destinam à pessoas maiores de 18 anos, contudo, caso um responsável tenha ciência do compartilhamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, pedimos que entrem em contato conosco para realizar as devidas adequações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Considerando as disposições legais da Lei Geral de Proteção de Dados, caso você tenha cadastrado seus dados por meio dessa plataforma e, por alguma razão queira deletá-los ou modificá-los, pedimos que entrem em contato conosco através do e-mail audienciapublicaminan3@arcadis.com

Cookies

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações da plataforma, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema. A recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de acesso à algumas funcionalidades deste site.